Лимерики

Хомячок, формируя запасы,
Заготовил соленья, колбасы.
Загрузил погребок,
Дверь закрыл на замок,
И пошёл зимовать на матрасы.

Старший сын одного носорога
Оказался в плену у порока:
Водку пьёт день-деньской,
Затянулся запой -
Вот такая случилась морока.

Напишу я на конкурс лимерик,
На часок приютит меня скверик.
Ведь я полный профан,
Не поэт, графоман.
И прошу всех читать без истерик.


Рецензии