***

Ты целуешь ее в лоб и носик, меняешься в лице, когда она рядом.
Ты становишься, словно солнце, что сияет днем, когда слышишь от нее слова любви. Ты улыбаешься всем ее нелепым привычкам и одариваешь ее теплыми взглядами.
Ты хочешь все время видеть ее рядом с собой, гуляешь с ней по паркам, прыгаешь с ней по лужам. Ты с ней можешь все.
Ее глаза навсегда впились тебе в память, а сладость ее губ с привкусом мяты, что на ее помаде останется внутри тебя навсегда.
Те минуты, когда вы говорили друг с другом без остановки, те минуты, что проводили вместе, все это теперь часть тебя.
Ты такой благодаря этому бесценному времени.

________________________________________
Спасибо Тебе за Меня (с)


Рецензии