Жизнь сон

Уходят годы безвозвратно,
И к одному лишь приведут.
Не повернуть уже обратно
С тоскою мысли наплывут.

И память будет осторожно,
Вести Нас в прошлые года,
А на душе мне так тревожно,
Что все ушло раз и на всегда!

Не изменить Нам тех ошибок,
Что в жизни совершили Мы.
И не жалеть об этом как-то-
Не получается, пойми.

Пойми,что как бы не прожили-
Нам отведенные года.
Мы жизнь свою так полюбили,
Что стала очень дорога.

Ошибок сделано не мало-
За что-то Нас жизнь наказала,
От мыслей сех, мне легче стало,
Иду я тихо до вокзала.

Где поезд всех Нас забирает.
И в вечность Нас увозит Он,
И каждый это понимает,
Что жизнь проходит словно сон!


Рецензии
КОСТЯ,ИЗНЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗЕМНАЯ И ОТ ТОГО КАК ЕЁ ПРОЖИВЁШ-ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ И ОНА ВАЖНЕЕ,ИБО ВСЕ ПРЕДСТАНУТ ПРЕД СУДОМ БОЖИИМ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   12.04.2013 19:50     Заявить о нарушении