Узнай себя

Узнай себя в куске говна,
Что в зеркале лыбу тянет.
Чувства - лишь бледная стена,
И в ней всё живое вянет.

По длине всей судьбы
Расстелены твои планы.
Вокруг хмурые лбы,
Вокруг мир скован обманом.

Эта фальшь, что въелась,
Никак не хочет отпустить.
А все с нею спелись,
Сплелись в одну стальную нить.


Рецензии