Год свершений, год подъема

Год свершений, год подъема
Самых верных мыслей год
На вершине у излома
Ждут вас радость и почет.

Потерпеть совсем недолго
Вам осталось до зари,
Мысли скверны, злые думы
Все растают у двери.

Мрамора, когда коснется,
Розоватый луч искристый,
Смело ступите вперед,
Новый мир для Вас родится...

 


Рецензии