В погоду, где зонт - не лишнее...

В погоду,
где зонт - не лишнее,
Всё усугубляет
музыка!
Она-то, как раз,
наверняка,
Будит во мне затихшее.

Всё! что бы пригодилось
Черпай,
хочешь, прям ладошками.
Питается голубь крошками,
Как я жажду твою милость.

Кому нужна
эта истина,
Что ручка моя,
уж пятая,
Всю правду твою трёклятую,
Пытается выдать письменно!

Пусть это мне
и останется.
Вот, нет чтобы дождь на улице,
А небо так просто хмурится,
И ветер
совсем замаялся.

Сожгу эти свои записи.
Покуда погода ветрена,
Я пепел отдам немедленно,
Попутному ветру.
Радуйся.


Рецензии