Догорает последний свечи огонек

Догорает последний свечи огонек,
И погаснет вот-вот, лишь секунда осталась,
Ну а в жизни моей это тонкий намек,
Только вот лишь сейчас я о нем догадалась.

Угасает свеча, затихает любовь,
Чувствам больше нет сил и нужды вырываться,
Замедляя удары, успокоилась кровь,
Я уйду по-английски, я не буду прощаться.

Не зови, не кричи и не плачь, слишком поздно,
Нету сил, есть осколки разбитых сердец,
Для тебя это все, как всегда несерьезно,
Ну а я это все поняла, наконец.

Замолчи, не хочу больше ложь твою слышать,
 Не пиши, ведь читать я не стану уже,
И расправив вдруг крылья, я взлечу чуть повыше,
Ну а ты оставайся на своем этаже.

Не смотри, я глазам твоим больше не верю,
Не шепчи, ведь и в шепоте тоже обман,
Я подобна сейчас разъяренному зверю,
Но как ты никогда, ни за что не предам.

Не целуй, за губами скрываются зубы,
Ну а в них только горький, мучительный яд,
Ты пойми, мои чувства стекают на убыль,
Но теперь, мне плевать, что о нас говорят.

И сейчас ты меня называешь жестокой,
Я прощу и твою глупость перетерплю,
Плюс и минус, одно сочетание тока,
Извини, но тебя я уже не люблю.

2008


Рецензии