Книга жизни

Как только на свет Ты родился-
Начало из первой главы.
Затем, как Ты в школе учился,
Как быстро те годы прошли!

Но в книге записаны строки-
Их память надежно хранит.
И новые в жизни потоки,
Притянет, как-будто магнит.

Мы пишем свою книгу жизни,
А главный герой-это Ты.
И чтобы в конце не случилось-
У всех у нас были мечты.


Рецензии