потерянный танцор

блекнут тонкие краски наряда
и минуты всё менее вески
всё закончится раньше чем надо
джаз звучит танцевать только не с кем

мой танцор видно вышел из круга
только где он никто не ответит
если здесь я не встретила друга
как найду на огромной планете


Рецензии