Колдунья осень город веселила

Колдунья осень город веселила,
Разбросив ситцы, алые шелка.
И по аллеям золотом сорила,
Была нарядна, солнечна, ярка!

В таком богатстве веселясь неделю,
Порою может, даже целых две,
Она пускала рыжие метели.
Потом кудели пряла в сентябре.

И украшая ветки паутиной,
Туда вкрапляла дождика брильянт,
Сменив шелка на серые сатины,
Монист искала новый вариант.
19.02.12.


Рецензии