Снег

Шёл снег, так тихо и беззвучно.
Возможно небу было скучно,
И наступили холода.
Шептали вьюга и зима...
Снежинки медленно кружась,
Как будто танцевали вальс.
И через час, а может два,
В пороше были все дома.
Сверкали белые сугробы
Под лунным светом февраля,
Шел снег,он был таким неспешным...
Покой пришёл и тишина...


Рецензии