Зима ответила...

Мне ответила Зима
Снежными буранами
Заметелила сама
Вьюжными зарядами.
Ты, поэтик, погоди,
Рано расставаться.
Весь февраль впереди,
Не стоит обольщаться.
Ведь родился ты зимой,
Значит, мой сыночек.
Так что милый и родной
Потерпи, дружочек.


Рецензии