Итог

Совсем не то я ожидал
В итоге обрести...
Что ж, закатить судьбе скандал,
Иль с жизнью счёт свести?
Жжёт безысходностью глаза,
Обида сбилась в ком.
И мысли явно тормозят.
Наверно дураком
Сейчас я выгляжу – плевать!
Мой оптимизм иссяк.
Не людям надоело врать
                – Христу.
Сказал, чуть слышно дьяк


Рецензии