и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Подружка осень в двери постучала
Ну,заходи,мы посидим вдвоем
Звучала где-то "Лунная соната"
И душу рвала..мы переживем..
Где ты была?Что видела,скажи мне?
Ну,не молчи,не стой ты там одна...
Затихло все..Лишь"Лунная соната"
Как эхо отбивалась от окна...


Рецензии