Теплоход - Россия!

Чтобы долго нам не рыться,
Погляди на эти лица!
Капитана здесь не видно
За команду ему,стыдно.

Он в своей сидит каюте,
А команда вся на юте!
Ну, а в рубке! - никого.
Курса нет? Ну, нет его!

На плаву стоим - но в дрейфе.
Деньги спрятаны все - в сейфе.
На зарплату не дают,
Не понятно чего ждут.

Весь народ закрыли в трюм,
Чтоб не подняли тут шум.
Чтоб никто не догадался -
В дураках, народ, остался.

Леонид Фейгин
21ч. 36м.
4.02. 2013г. 


Рецензии
Интересная аллегория ...и исполнение неплохое.
Лариса
http://www.stihi.ru/2013/08/30/289

Лара Филиппова   12.09.2013 19:23     Заявить о нарушении
Лара, Спасибо!
С Уважением, Леонид

Леонид Фейгин   31.10.2013 22:01   Заявить о нарушении