Разряды

Я в тебе не умру, не выживу,
Полнолуние встречу холодно,
Не послушаю, не увижу.
Мне отсутствие тебя - голод.

Мне твое это НЕприсутствие,
Словно мертвая тишина кладбища.
Мы растерянными безумцами
Прячем мысли в карман плаща.

И тебе мои НЕсообщения,
Мои НЕзвонки, НЕэмоции,
То экстазом, то отвращением,
Выжигают пятна на солнце.

Да на чем это только крепится?!
Я стараюсь всё делать правильно,
Чтоб с тобою однажды встретиться,
Не поранить одной из граней.

Ты страннее мне одиночества,
Ты мне нужен весь, а не малостью.
Пусть мое это имя, отчество,
На губах твоих тает сладостью.

Чтоб не так, обжигаясь строчками,
Представлять частоту дыхания.
Утром, вечером, днем и ночью,
Не в томлении ожидания...





Вновь сквозь пальцы разряды тока
Посылаю, хоть как-то ближе.
Это будет совсем жестоко,
Если... я тебя не увижу.


Рецензии