Сентябрь

Я почти не помню твой четкий профиль.
Ты закуришь на грани чужих миров,
А я не засыпаю без кофе,
Это мой единственный рок-н-ролл.

Ты почти не помнишь, как я утрами
Замерзаю, прячась в толщу одеял.
А я не разыгрываю драмы,
Ты - мой единственный идеал.

Мы почти забыли движений краски,
Угловатость черт и округлость граней,
И умираем без этой сказки
Народной, что народили сами.

Я почти не помню пунктиры линий,
Но тебя между ними мне было мало.
А ты назовешь это ностальгией
И улыбаться будешь устало.

Ты почти забыл обреченные вздохи
Под конец куплетов у нашей песни.
Я научусь засыпать без кофе,
Мне делить его больше не с кем.


Рецензии