Иная об ином

                ***

          Мой личный бес
Инна Сантим. (http://stihi.ru/avtor/shorsu)

Мой личный бес - прожженный негодяй
Лучится миксом пакостей и пыла,
Когда тебя я сильно  не любила,
Ужели я покинула бы рай?

Янтарных яблок вкус  медово-терпкий
Сменила на горячность поцелуев.
В глазах твоих бушует пламень бездны.
В их обаянии послушно утону я.

Чем ближе дно, сильнее притяженье,
И пучеглазых рыб немой укор,
Чтобы понять восторг земных крушений

И испытать волнения задор,
Поддаться стоит силе искушений,
А после...Дубль новый. Жизнь. Мотор...

НИКОЛА
Чем ближе дно, сильнее шум в ушах.
И пучеглазых рыб укор.
Читая вас - в раздрай с умом душа.
Вы, Инна, точно из Иного мира.
Нет у меня желания и силы.
Я не хочу даже на спОр
Иронией ваш стих померить.
Я вас читая, уже верю,
Что не в Раю моя Отчизна.
Я сам из этой и из прошлой жизни.
Какой у нас сейчас в Раю Дозор?
Хлопушка, дубль 2013..Поехали! Мотор!

ИНАЯ ИННА
Не стоит так все к сердцу принимать
И уподобясь газовой гангрене
По строчках фимиамы распускать
Мыкола, Вы один на свете гений!

И гениальности незримая печать
Прихлопнув раз, уже не отпускает
И косяком метанья проплывают
От чада дум, заправленных в косяк..)

О чем дозор и в чем его расклад?
Я не решаюсь вымолвить такое..
Что делать нам и кто в том виноват
Впечатлена, восторга я не скрою..

Покуда образов безумная толпа
Мерило юмора тихонько не покинет
Вы лишь один опорой у столпа
Вовеки, присна и воообще... Поныне..


Рецензии