Ты, плоть взрастивший в нелюбви

Ты, плоть взрастивший в нелюбви,
Ужели можешь быть счастливым?
В ночи поют как соловьи
Услышав, прячешься стыдливо.

Сентиментальность не в чести –
Лишь грубость, ханжество порукой.
Теперь, видать, не обрести
Любовь в душе и по науке.

Впитавши злобу с молоком,
Души и плоти униженье,
Не истребить их и потом,
Не зная с детства уваженья.
16.12.11.


Рецензии