Детское время

Кухня, спальня, туалет,
Дверь, стекло, велосипед,
Вещи брата и сестры,
Молодой я, молодая ты.
Тогда, когда все за тебя и против,
Жалеют и ругают, там, напротив,
Дети мы, не взрослые,
Мысли наши несносные,
А  мечты победоносные!


Рецензии