и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Иногда,в минуты бессилия,
Когда хлещет беда по лицу,
Не услышите,чье шепчу имя я,
Не узнаете,я не скажу.
Иногда,в минуты отчаянья,
Когда бритва в дрожащей руке
Не увидите горьких раскаяний
Не узнаете,с кем я и где.
Иногда в минуты опасности,
Когда смерть смотрит мне в глаза
Не услышите криков о помощи,
Не увидите больше меня...


Рецензии