Строжайшим взором наградив

Строжайшим взором наградив,
Тем от себя отгородив,
Ты дал понять о нелюбви –

Ты этим сразу всё сказал.
Твой взор меня уж не лобзал.
В душе умолкли соловьи.

Вдруг стало холодно вокруг,
До точки сжался счастья круг.
И онемела враз душа,

Упала, опустив крыла
И тело еле волокла,
Как будто путь свой заверша…
09.12.11.


Рецензии