нужно ходить в маске

пошла в маске с головою прячась в покрывало
         а в глаза сверкала зала
            пышно нестерпимо
         и со мной танцуя счастье
             меня не узнало
          не заметило что кружит
            ту что нелюбима
          и судьба не догадалась
            удивлялась кто же
            эта наглая которой
             угодить не можем
      
                (Dansing)
               

            
 















 


Рецензии