Проходи

Проходи,
Садись,
Помолчи со мной,
Погляди...
Но не складывай ногу нА ногу, между делом!
Да и руки вот так не скрещивай на груди...
Я давно
помолчать
с тобой
по душам
хотела.

Я ждала это время,
когда почернеет снег...
И в ручьях унесет холодной зимы унынье.
Так и знала,
что диалоги наши -
к весне.
Пусть приметою это будет такой отныне.


Рецензии