Мы проходили...

Мы проходили боль разлуки.
Мы проходили радость
       встреч.
Отдав тела свои на муки,
хотелось
       свет души сберечь.

Мы сами выбрали дорогу.
Стремясь преграды
       одолеть:
предательства, болезни, ссоры.
Сомненья прочь. В них
       слабость мечт.

Рожать, воспитывать детишек.
На грани силясь их
       понять.
Другое поколение скорость
с пелёнок стало
       набирать.

Взрастить сады «Семирамиды»
на даче через пот
       ручьём.
Что заставляет нас копаться
в земле на пару с
       червяком?

Свой путь линейкой не измерить.
Не замотать в клубок
       потерь.
К мечте своей идти и верить
Ты смог себя к
       победе весть.

И к бесконечности событий,
сложивших каждую
       судьбу,
добавим в сердце радость жизни
И благодарность:
       Я живу!

3 февраля 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии