Опомнись Европа

Запустили Вирус - точно,
как иначе объяснить,
что Великая Европа
к вымиранию спешит

Что все больше отклонений
там в общении полов
и что скоро - кто нормальный
будет жалок как Иов

Вы поймите, я ж не против
раз родились пусть живут
только пусть уж поскромненее
без семейных прочных пут

Это вирус однозначно
Пандемия в их мозгах
ну а цель ее глобальна
европейцев втоптать в прах

Пусть не думают поганцы
что великие они
что им техника поможет
скоро вымрут все они

Будут жалкие остатки
как бродяги кочевать
И себя жалеть и плакать
и о прошлом тосковать

Только вот какой вопросик
в свете этого созрел
А кому все это нужно
Кто замыслил Беспредел?


Рецензии
кто замыслил беспредел? Как кто?..Конечно же китайцы!

Александр Николаевич Тютин   30.07.2013 17:41     Заявить о нарушении
:) думаю далековато для их интересов

Денис Кормилин   30.07.2013 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.