и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Вот ночь пришла.Привет,подруга,
Давай-ка посидим вдвоем.
Мы так устали друг без друга,за день...
Давай вина попьем.
Пусть разольется хмель по венам
Заглушит горечь дня тайком
Чтоб не болело,не болело...
Да что там,выпьем и уйдем.
Уйдем туда,где светят звезды
Мы сядем вместе под луной
И говорить мы будем просто
Друг друга мы всегда поймем.
Ты будешь слушать не перебивая
И не вставляя лишних фраз
Тебе одной я доверяю
С тобой я здесь один,сейчас.
С тобою тихо и спокойно
И забываю обо всем.
А завтра-день,вновь будет больно?
Посмотрим.И переживем....


Рецензии