Оморочив, заморочив

Оморочив, заморочив
И в тенёты залучив –
Мысли дратвою застрочишь,
Песни выветришь мотив.

И бездушную по миру
Пустишь – что ж, иди, гуляй,
Отобрав навечно лиру,
Закопав дорогу в рай…
07.12.11.  (21ч.35мин. – 21ч.40мин.)


Рецензии