и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Тобою просто очарован-
Ведь сердце я тебе отдал,
Хоть был судьбою я надломлен
Тебя одну всю жизнь искал.
Такую,с добрыми глазами,
Улыбкой нежной и родной
Препятствий много между нами,
Но выиграла здесь любовь.
И вот он я,с тобою рядом
Твое дыхание,тепло,
Тебя ласкаю нежно взглядом
Спасибо,Господи за то,
Что в этом мире злом,жестоком
Среди рутины,суеты
Не буду больше одиноким,-
Я счастлив.У меня есть ТЫ!!!


Рецензии