и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Я словно путник среди тонн песка
Оазис я ищу,но я его не вижу.
Я знал,что мне лишь ты одна нужна
Я верил в это.Видно, я ошибся.
И небо затянуло пеленой
Оазис-лишь мираж в пустыне
Зачем ты говорила,-я с тобой?
Я как в бреду,ведь я тебя не слышу.
Не вижу глаз и нежный голос твой
Не бередит израненную душу.
А так хотелось быть мне лишь с тобой...
Пески молчат.Тебя я не увижу.


Рецензии