Воспоминания в ночи

Любви ушедшие мгновенья
Так сладки мне в тиши ночной.
Опять во власти их плененья
Теряю я души покой.

И, вспоминая наши встречи,
Лелею память о былом:
«Ах, как прекрасны были речи,
Когда шептали ни о чём!..»
14.11.11. (16ч.15мин. – 16ч.25мин.)


Рецензии