Инстинкт

Ты алчна,да и я-то сам не против
всё испытать,все шкуры поносить.
Моя сардиночка на бутерброде,
меня ты не решилась пригласить?
А ты кивни.Моргни.Сверкни коленом.
Округлость чашечек...Меня легко пронять.
Я задохнусь твоим ковровым пленом.
Французские, балдея, обонять!
Всё осязать:касаться,трогать,щупать,
ласкать,хватать,держать,впиваться,пить.
Чтобы в руках твоя струилась шуба.
И волосы.И кожу.Всё любить!
Округлость.Шелковистость.Маслянистость.
Дурманит нежность,выпуклость пьянит.
Мне этой лапки не страшна когтистость,
страх в теплой норке сладко-сладко спит.
Мы не изменим древнему инстинкту -
на всём влюблённой пятерни печать;
и вечно лапке осязать новинку,
руке трудиться,а уму крепчать.


Рецензии