Душевный подъём

Легко шагается по свету,
Когда в душе селится птах,
Когда в весёлую карету
Лишь ноткой грусти входит Бах,

Когда тебе лишь солнце мира
С небес спускает все лучи,
Всегда поёт в мажоре лира,
И для тебя родник журчит,

Из снега вылезет подснежник,
Как из-под старого рядна –
Раздаришь ты в порыве нежном
Души богатства все до дна!..
14.11.11.


Рецензии