Ноты

Ноту до, напишем первой.
Нота ре, идёт второй.
Ноту ми, поставим третей.
Четвёртой, пятой фа и соль.
Нота ля, шестой побудит.
Нота си, стоит седьмой.
Вот о нотах получился,
стих понятный и простой.
По нему легко и просто,
ноты выучит любой.

1,02,2013


Рецензии