и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Бездна черная,чернее ночи
Бездна черная и нету в ней огня
Заманила сладко: чья-же дочь ты?
Вельзевула или дикаря?
За тобою шел,не видя света,
Только блеск твоих красивых глаз.
А когда очнулся:Боже,где я?
Бездна отозвалась мне,смеясь:
Ты пришел сюда по доброй воле
Ты останешься,здесь мрак и тьма.
Вырвался из бездны на свободу,
Только крылья опалила мне она.


Рецензии