СЕКС

Тебя  я  страстно  возжелал
И  ты  меня  хотела  пылко.
С  тебя  я  блузку  быстро  снял,
Чуть  не  зашиб  тебя  затылком.

С  меня  рубашку  сорвала
Ты  резко – пуговки  слетели.
Ты  только  ножки  подняла,
И  юбка  уж  летит  с  постели.

Штаны  мои  за  юбкой  вслед
Сползли,  умелые  ведь  руки.
Твои  колготки,  слова  нет,
Скатал  я  без  особой  муки.

Вот  вечно  с  лифчиком  возня,
Пока  найдешь  скобу  застежки
На  курсы  бы  сходить,  друзья,
Вы  тренируйтесь,  Сашки,  Лешки.

А  плавки  снять - проблемы  нет,
Здесь  мы  синхронно  выступаем.
Природы  выполним  завет
И  мы  на  крыльях  улетаем.

Всему  хорошему  конец
Настанет,  дайте  только  время
Насколько  мудрый  наш  творец
Создал  недремлющее  племя.

Процесс  обратный  наступил
Пришла  пора  нам  одеваться
И,  каждый,  в  меру  своих  сил,
В  вещах  своих  давай  копаться.

Вот  так  и  в  жизни  происходит
Вам  ни  помогут,  ни  согреют
Всяк  сам  из  кризиса  выходит
Когда  вас  кто-то  поимеет.
*******


Рецензии