и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Я ждал,я долго ждал тебя.
Я ждал,надеялся и верил,
Что ты найдешь,найдешь меня
Я ожиданья путь измерил.
Своей душой и болью дикой
И кровью,что из вен разрытых
Хлестала словно плеть.
Убитый лежал и смерти хохот дикий
В ушах стоял.Но я не сдался:
Я бился в кровь и я прорвался
Сквозь бред,больницы,сердца боль...
Я знал,что буду лишь с тобой!


Рецензии