и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Я так скучаю по тебе,
Что сердце и болит и ноет.
Я так скучаю по тебе,
Душа,как волк истошно воет.
Я так скучаю по тебе,
Без твоих губ и глаз любимых.
Я так скучаю по тебе.
Без ласк твоих одних,единых.
Я так скучаю по тебе,
Ты обними меня скорее.
Я так скучаю по тебе,
Нельзя любить еще сильнее..


Рецензии