без имени

Не отпуская рук-
Сцеплены очарованием.
Слышишь стук?
Карета твоего признания.

Иди,пора!Вставай!
Не бойся - я не плачу,
Мою руку отпускай
Спокойно, и не кайся.

...Ладонь пуста...
Обещание- не плачу.
Дрожь,дрожат уста
И сердце к ним в придачу.

Стук?Показалось,опять.
Ну сердце,не замирай.
Тишина.Пытаюсь встать.
Слышу-Сиди,не вставай!

Секунда,две,порог - и ОН!
Слеза,слеза- не замечаю.
Во мне бурлит - ОН!ОН!
Тихо - Я принес тебе чаю.

Не отпуская рук,
Сцеплены очарованием.
Слышишь? стук...
- а ну его,это признание.


Рецензии
Философии не нашёл, но как любовная лирика понравилось!
Успехов Вам!

Вит Уйманов   06.02.2013 11:15     Заявить о нарушении
ох!спасибо,что обратили внимание и за отзыв.
невнимательно клацнула,по спешке. исправляю!
С уважением.

Марта Рудоманова   06.02.2013 12:57   Заявить о нарушении