и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Я-Ангел Темный,но душа светла
Кто-же разгадает?
Только ты смогла.Не предала
Не бросила.Обняла и к себе прижала.
Я крылья сложил свои темные
Покорно,с тобой быть позволь
Ты гладила нежно и ласково
И в сердце таяла боль.
Поцелуями нежно лечила
Я-весь твой и я только с тобой
Нежностью и терпением
Пониманием и душой
Ты взяла меня,вырвала
Из бездны холодной той
Я вдыхаю тебя без остатка
Я тобой лишь одной живу.
Мне с тобой так безумно сладко...
Я тебя лишь одну люблю!


Рецензии