Ева Яблокова Гипс

 
                ГИПС

  Павлу Робертовичу Карих и
  Врачам - специалистам   Донецкой  областной  травматологии

 У меня на руке скульптура
        экзотической формы –
            из гипса такая фигура
               плотно вся забинтована.

На груди : справа - налево
        «разлеглась» … Глазища таращу !
           и хожу я с этим шедевром
              шагом царственно черепашьим .
 
У скульптуры имеется автор –
        ( мастер - в миру - травматолог ,-)
             и в досье на ближайшее завтра
                она станет уликой бесспорною !

А судьёй , мировым – то судьёю
       ведь Весна ( надо думать ) выступит -
           приговор - Зиме ( сто пудово !) :
             в сто смертельных солнечных выстрелов …

«Партизанят» пока воды талые -
       «шито - крыты» снегом – подельником,
           и лёд - фраер скользкий, лукавый
               забавляется чьим – то падением …

И ваяет пока что скульптуру -
        мастер - весьма экзотичную :
             из бинтов белоснежных фигуру
                и гипсов века античного …


Рецензии
))очень здорово, гимн травматологам прекрасный!

Улекса фон Лу   16.03.2013 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.