Игра, высокое искусство

Игра, иль жизнь моя с рождения,
Дается каждому одна.
Идти вперед, без сожаления,
Хлебать труды свои с полна.

Да, жизнь игра, на карте много,
И ставка слишком велика.
Не потому ль, крива дорога,
Ведет всю жизнь тебя туда.

Душа чего-то отрицает,
Душа ведь Богом нам дана.
Душа она конечно знает,
Чего порой не знаю я.

Рулетка, покер, две колоды.
Война, разгром, захват страны.
Бывают игры у народа,
Но эти игры, не верны.

Тогда ответь, чего нам нужно?
Тогда ответь, зачем здесь мы?
Живем сейчас на свете дружно.
И кто герой большой страны?

Ответь мне знать необходимо,
Ворует кто и не сидит.
Или выводит всех на площадь,
А сам в пиар давно глядит...

Игра, высокое искусство.
И, кто сейчас всех разберет?
Игра, азартное ты чувство,
Но, все же помни про народ.

   02.2013


Рецензии
Здравствуйте Миш! Очень хорошая гражданская позиция. С пониманием Сергей.

Сергей Александрович Чернышев   12.12.2013 21:28     Заявить о нарушении