Картины осени

Паутинками души печаля,
Осень смело шагала вперёд,
Кумачами, багрянцем венчая
И пуская листочки в полёт.

И от первых морозцев горюя,
Уж седела трава по утрам.
Белым жемчугом взгляды чаруя,
Первый иней сверкал по кустам.
19.10.11.


Рецензии