и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Сошлись два Ангела:не сон
И Светлый знает:я в тебя влюблен.
Сошлись мы вместе,поговорить
И он лишь знает-без тебя не жить!
Светлый крылья распахнул:и сказал:люби!
Я замер в шоке...
И в душе,как пульс:люби,люби...
Люби как небо,как солнца свет
И помни,что дороже ее в целом мире нет
Мы попрощались:свет и тень
И я в душе благословляю каждый день
И день,когда увидел я тебя.
Твои глаза сказали мне,что ты-моя!


Рецензии