Всегда мало

В небе звездочка мне ласково мигала.
Я подумала: наверно, повезёт.
Почему-то нам всегда чего-то мало!
Очень  редко нам – наоборот.

На глазах моих росинка высыхала.
Как узнать, что день грядущий принесет?..
Почему-то нам всегда чего-то мало!
Очень редко нам – наоборот.

И не надо говорить, что всё пропало!
Нам привычней понимать, что всё пройдет.
Почему-то нам всегда чего-то мало!
Очень редко нам – наоборот.


Рецензии