Разлука

Ты стал моей звездой далёкой,
Недосягаемой звездой.
Мне без тебя так одиноко.
Зачем не взял меня с собой?

Тысячевёрстье между нами,
Длинновременье поездов.
Со мной осталась только память
И тень прозрачная мостов.
18.10.11.


Рецензии