Реквиемом

Вроде время написать (в смысле настучать)
Но не очень хочется
Как бы тут пронажимать
Некоторое время
Для забытия себя , аль напоминания
Что пороховница есть
Только не загружена
Вот теперь читатель пуст.
Разочарование
От затраты временной
Чё вааще сюды зашел
Затратить правильно часы
Пойдя к любимой, сняв трусы
Продумать каждую деталь
Настроить мысль , чего не жаль
Увлечься , воспарить , упасть
Попить чайку , почистить пасть
Восполнить влагу в организм
Забыть вчерашний онанизм
Встряхнуться , доказав что бык
Курнуть душистого вина
Задуматься - пока мужик!
Взглянуть , как озорна
Прикинуть хватит или нет
Котом прогнуться и чихнуть
Вдруг вспомнить - денег не платить
И бурно , радостно уснуть....


С трудом подняться , похрустеть
Где похудеть , где потолстеть
Взглянуть с отвратою на суп
И ковырнуть ногтищем пуп

На кекса крошки наступив
В места, заложником сходив
Накинуть что й нибудь на грудь
Засунуть в рот , чиркнуть вздохнув

Поддаться сумрачному злу
Обманом взявшему за грудь
Напомнить вдруг , себе , козлу
Что обещал не обмануть

И приготовившись стирать
Из памяти вчерашний день
Вдруг передумать
Божья тварь
Какая нега , как же лень....
   


Рецензии