Любите меня

Любите меня, пока улыбаюсь,
Любите меня, пока я дышу,
Пока я хожу, живу и влюбляюсь,
Пока ещё чётко в рифму пишу.

Любите покрепче меня мужчины,
Покуда в сердце пульсирует кровь,
Горькою ягодой красной калины
В душе застонала сладко любовь.

Любите пока полыхает венец,
Пока осени лист не сорвался,
Пока не согнул поясничный крестец,
Пока есть ещё чем любоваться.

Любите меня внучата и дети,
В старости лестно родное тепло,
Неслышно года морщинами метят,
Густо виски серебром замело.

Любите пока в окнах светит огонь,
Зазывая в квартиру подняться,
Любите пока жизни сказочный конь,
Не торопит со мною расстаться.


Простите меня, когда я не в духе,
Простите меня, когда не права,
Чтоб не было в жизни досадной муки,
Я очень прошу Любите меня.


Рецензии
Любят тех, кто научился любить себя.
С улыбкой.

Коломбина3   12.04.2013 10:26     Заявить о нарушении