Сама спаймали смайлы!

ДемЯна Эс ТелятКИ ЗЬ
ЗайНесьЛи й нас да й матКИ СЬ:
Ты лучшей фсял бы ф СашКИ вж капухСтачьКУ й са й градКИ Ш!

Ну, пераводзь ля малпый
Сцихи сфае, товаришь.
А то как-т не славянСКИ дажь литары, бачь, в БацьКЫ Й.

Мы ийЗуйЧайЕмь, вах, аж яЗЫки всех жыда даж!
А свой радной нам на фик.
Вав Пинске й так без жаб псарнь.


Рецензии