Пыль

В словах, в батарее,
В летней алее,
В не посещаемой бане,
На старом диване,

Под скрипучей дверью,
Под кривой панелью,
На столе,
На метущей пол метле,

В голове и мыслях
Пыль, зачем зависла
Протереть, залить,
Её отовсюду удалить.


Рецензии